Таллинна мнт., Раасику

Мы рады предложить Вам дома, построенные с учетом цены и домашнего тепла. Во вновь открытом и развивающемся поселке, окруженном красивой природой, будет построено 5 парных домов и 8 частных.

В осуществляемом нами проекте Таллинна мнт. имеются 1- и 2-этажные деревянные светлые и просторные частные дома. В домах имеется кладовка и гардероб, а также большая терраса, солнце на которую светит целый день. На участке имеется центральное водоснабжение (районный буровой колодец для чистой воды глубиной 70 м)  и локальная канализация. В ближайшем будущем в районе планируется построить центральную канализационную трассу.

При желании мы готовы помочь вам также в обстановке дома мебелью.

Волость Раасику находится на юго-востоке от Таллинна. В качестве основного шоссе через волость проходит дорога Юри-Арукюла-Раасику-Ягала. Через северный край волость проходит железная дорога Таллинн-Тапа. Из административно-территориальных единиц волость граничит на севере с волостью Йыэляхтме, на востоке – Ания, на юге –  Косе и на западе – Раэ.

Раасику – это тихое и уютное поселение недалеко от города, где имеется обустроенная жилая среда и инфраструктура. Грунты новых жилых домов находятся в центре волости Раасику, вблизи сформировавшегося центра, на расстоянии всего 20 км от границы Таллинна, т.е. примерно в 20 минутах езды на машине или в 20 минутах на поезде от центра Юлемисте.

Все необходимое для жизни в Раасику находится на расстоянии всего лишь пешей прогулки – современные здания детского сада и основной школы, новый футбольный стадион с искусственной травой, обеспечивающая сообщение с Таллинном железнодорожная станция, магазины, библиотека и семейный врач.

В волости имеется два крупных населенных пункта:  поселки Арукюла и Раасику, где в общей сложности проживает 70% жителей волости. Грунты новых жилых домов находятся в центре волости Раасику, вблизи сформировавшегося центра, на расстоянии всего 20 км от границы Таллинна, т.е. примерно в 20 минутах езды на машине. У вашего нового места жительства отличное транспортное сообщение с Таллинном: отсюда 5 км до шоссе Таллинн-Нарва, домой можно также добраться на поезде, автобусе или маршрутке. Железнодорожная станция находится на расстоянии пары сотен метров и поездка до Юлемисте длится примерно 20 минут.

Для строительства домов используются только качественные и сертифицированные строительные материалы, выдерживающие и подходящие именно для северного климата. Выполнены все необходимые согласования и выданы разрешения на использование. Отопление воздушно-водяное и водяное половое. В зданиях установлены окна с тройным стеклопакетом. В соответствии с вашими предпочтениями мы построим в вашем доме сауну или установим удобную ванну. К участкам подведена вода, канализация, электричество и дороги с уличным освещением. На дома дается гарантия 2 года.

Идеальное место жительства для ценящей природу, безопасность, покой и приватность семьи!